понедельник, 4 апреля 2011 г.

"Формула-1" теперь не только на воде, а еще и в Украине!

Анатолий Присяжнюк,
он же ПКГОА
Великий праздник в нашей стране наступит летом 2011 года, а точнее 30 и 31 июля! К нам приплывет сама "Формула-1"! Ведь наши доблестные власти, а точнее Председатель Киевской Областной Государственной Администрации Анатолий Присяжнюк, 25 января вышеупомянутого года, торжественно подписал договор с некой промоутером чемпионата (как-то не сильно солидно звучит в сравнении с Председателем Киевской Областной Государственной Администрации) Лавиньей Каваллеро, о том, что мероприятие пройдет этим летом у нас в Вышгороде, куда собираются впихнуть сотню тысяч бешеных фанатов... Очень бешеных, покупающих всё и вся :)

Лавиния Каваллеро,
крестная мать "Формулы-1 на воде"
Не смотря на то, что эта феерия будет проходить всего лишь 2 дня, в зону проведения этапа будет вложено столько денег (от 60 до 80 миллионов грн), сколько обычно вкладывают за 5-10 лет, и то не в нашей стране. Так что летом можно будет смело переносить столицу в Вышгород:) Послушайте только, какие изменения там обещают провести до конца июля:

  • Привести к европейским стандартам  работу городской больницы (это как у доктора Хауса). Раз.
  • Переоборудовать дорогу, соединяющую город с Киевом (это как дорогу, ведущую к даче Януковича). Два.
  • Продолжить железнодорожный путь на 2,5 км (ну это как рельсы длинной 2,5 км). Три.
  • Разработать транспортные схемы доставки людей на мероприятие (ну различные схемы, это вообще конек наших политиков, тут и сомневаться нечего:) ). Четыре.
  • Очистить акваторию водохранилища, на котором пройдут соревнования (это трудно описать, я чистые водоемы видел только на картинках...). Пять. Продолжаю я писать! :)

Все это объединено емким словосочетанием "обновление городской инфраструктуры". И мне кажется, что это еще не все планы, которые им удастся воплотить. Или наоборот: не все эти планы им удастся воплотить. Но, в любом случае будет лучше чем сейчас, и это хорошо!

В будущем, я со своим коллегой, проживающем в Вышгороде (в этой горячей точке), постараемся выкладывать фотографии с мест, где происходят изменения, связанные с будущим чемпионатом. Планируется создать что-то вроде галереи "до-после". Будем надеяться, что наш план состоится!

Картинка с чистой водой. Будущее Вышгорода :)

2 комментария:

  1. Анонимный23 июня 2011 г., 15:27

    ахахах, милый пост, очень-очень.
    UPtown is luv <3

    ОтветитьУдалить