среда, 6 апреля 2011 г.

Неземной финт! Но водный!

Как и следовало было ожидать, на воде гонщики также любят творить различные трюки, как и на земле, как и в небе, вообщем как и везде, дабы выделиться из "серой" массы (не совсем логично, конечно, так называть эту группу избранных людей) противников. Кроме высокой скорости, "формула-1 на воде" может так же похвастаться и высокими полётами, ну и, соответственно, красивыми авариями...

Сегодня я хочу вам показать видео, на котором главным героем выступает Гвидо Каппеллини, герой всех времен и народов, и всего вообще :) Он является самым титулованным участником чемпионата. Начиная с 1993 года, он заработал себе 9 званий чемпиона мира (первых мест), 3 серебряных и 2 бронзовых места. Старичок еще тот :) На видео вы увидите, как он творит то, что можно делать только на самолёте (имеется ввиду без печальных последствий). Но у этого парня своя физика, и как любят кричать комментаторы: "This is CAPPELLINI !!!"

Итак, в исполнении Гвидо Каппеллини - мёртвая петля, или, точнее говоря, флип на 360 градусов. Обычно такого в водно-моторной формуле-1 нету :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий